当前位置:主导航 > 首页 > 研会风采

研究生2016乒羽篮比赛收官 统计 金融 安工夺冠

    518日下午,首经贸研究生2016乒羽篮决赛在篮球场和乒羽馆依次开赛。最终,统计学院取得篮球比赛冠军,金融学院取得乒乓球比赛冠军,羽毛球比赛冠军被安全与环境工程学院摘得。

  中午12:00,篮球决赛准时开始,冠军争夺在金融学院和统计学院之间展开,经济学院与劳经学院角逐季军。金融学院和统计学院双方队员防守、进攻各有所长,比分难解难分,靠着坚持不懈的拼搏,统计学院在加时赛中技高一筹,摘得冠军。在三四名的比拼中,经济学院以4225的绝对优势战胜劳经学院,位居第三。


   在随后展开的乒乓球决赛中,金融学院最终以21险胜会计学院,取得冠军。安工学院和经济学院的比赛以21结束,分别取得第三和第四名。羽毛球半决赛中,安工学院和劳经学院均以21战胜对手晋级决赛。经过激烈交锋,最终安工学院以21的领先优势夺得冠军,劳经学院取得亚军,财税学院和经济学院分别取得第三和第四名。



   此次乒羽篮比赛历时三周,各院均派研究生组队参赛。同学们在比赛中既展示了自己的水平与风采,更增进了友谊与团结,极大提高了研究生同学的锻炼热情。

    校研究生会报道



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有