当前位置:主导航 > 首页 > 研会风采

校研究生会召开年度总结会 第二十一届部长团履新

1221晚,校研究生会在文化活动中心101室召开年度总结会,这也是第二十一届研究生会部长团换届后召开的第一次工作例会。校团委副书记、校研究生会秘书长孙明春以及校研究生会全体成员参加会议,会议由校研究生会主席王宇主持。

为增进相互之间的认识和了解,各部新任部长在会上依次做了自我介绍,老部长们则和大家分享了在研会工作期间的收获和感悟,并寄语新部长们要再接再厉,把研会各项工作做得更好。随后,王宇就本学期研会各个部门的工作进行了总结,并对各部门的成绩和不足进行了点评。

会上,孙明春代表团委对新任部长的当选表示祝贺,对即将卸任的部长曾经为研会付出的辛劳和努力表示感谢。他还希望全体研会人在接下来的工作中力争做到“融情、用心、无畏、争先”。所谓融情,就是对带着感情去工作,珍视与同伴结下的情谊,增强对研会的归属感;所谓用心,就是在工作中做到细心、耐心与恒心,用心去学习和感受;所谓无畏,就是无畏于压力和困难,要学会善于借助团队的力量去攻克难关;所谓争先,就是在工作中要有舍我其谁的底气和争创一流的信心。新任部长们纷纷表示,一定立足本职,积极工作,有决心把研会各项工作在新的一年提升到一个新的水平。

会议结束后,与会人员合影留念。

 



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有