当前位置:主导航 > 首页 > 研会风采

首经贸举办“青春蔓研”2015研究生迎新晚会

11月29日晚,首都经济贸易大学“青春蔓研”2015校级研究生迎新晚会在华侨礼堂举行。北京理工大学等十几所在京高校研会代表与我校2015级研究生新生共同参加了本次晚会。晚会由校团委和研究生工作部主办、校研究生会承办。

晚会在开场歌曲《爱那一句话》欢快优美的旋律中拉开了帷幕。乐呵相声社选送的相声《炼金术士》表演生动有趣,不时博得阵阵掌声。法学院美少女组合带来的舞蹈《五月病》,活力四射,把“青春”二字演绎的出神入化。城市学院带来的歌曲《星月神话》曲调悠扬,伴舞姿态曼妙,让观众领略了一把穿越时空的美感。正在大家陶醉其中意犹未尽之时,小品《新三顾茅庐》在古典故事中融入现代元素,令人耳目一新。信息学院研究生石夫磊带来的魔术表演让在场观众享受了一场视觉盛宴,台下惊叹声不断。本次晚会还邀请到了中国戏曲学院研究生胡翰驰,他带来的原创肢体剧《虚戈》将我国传统艺术形式表演得惟妙惟肖。首经贸校研会主席团和部长团带来的歌曲串烧,将整场晚会推向了高潮。

在激情洋溢的歌声《STARSHIPS》中,伴着台下观众们大喊 “我爱首经贸”,迎新晚正式落下了帷幕。校团委副书记、校研究生会秘书长孙明春,研究生工作部高晨等参加了此次活动。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有