当前位置:主导航 > 首页 > 研会风采

首经贸举办2015年研究生学术文化节闭幕式暨毕业晚会

619日晚,校研究生会在明辨楼220报告厅举办了2015年研究生学术文化节闭幕式暨毕业生晚会。

在观看完本年度研究生学术文化节系列活动视频短片以后,校团委副书记、校研会秘书长孙明春等分别向2015年学术文化节期间的榜样人物、第三届学术论文大赛、第四届乒羽篮联赛、第一届征文大赛、第一届吃货评选活动和优秀工作人员颁发了获奖证书和奖品。校研会主席张莹对本次学术文化节做了总结。

随后进行的研究生毕业晚会分为梦回班会篇、校园生活篇、爱情篇和憧憬未来篇四个部分,讲述了毕业生小烨在最后一次班会上梦回自己读研期间的班级party、校园歌手大赛、坠入爱河以及求职经历。开场舞爵士舞《a gift for

all》热情奔放,让同学们回忆起了昔日的快乐,歌曲《爱一个人好难》道出了校园爱情面对现实时的无奈,歌曲《爱,因为在心中》将校研会所有工作人员的心紧紧的连在一起,共享研会大家庭带来的爱与幸福。

研究生工作部思政办公室高晨,金融学院分团委书记杨意以及各院系研究生代表参加了本次活动。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有