当前位置:主导航 > 首页 > 校会风采

首都经济贸易大学第十四届“唯•音乐”校园歌手大赛复赛圆满举行

  2017年4月26日晚,2017中国大学生音乐节首经贸站暨首都经济贸易大学第十四届“唯·音乐”校园歌手大赛复赛在大学生活动中心正式拉开帷幕。经过海选的严苛选拔,三十强选手在今天一一上场经受评委和观众对他们唱功的严格考验 。本次复赛由校学生会文艺部全程策划执行,大学生活动中心工作人员合作承办。大赛邀请了中国音乐学院声乐歌剧专业学生会主席李雅欣、2015中国大学生音乐节北京赛区季军兼独立音乐人徐一、2016中国大学生音乐节北京赛区五强 北方工业大学第十三届青春飞扬校园歌手大赛冠军李阳,以及首经贸学生会副主席史文昊、首经贸学生会文艺部副部长 迪拉娜作为本次活动的评委。

  本次比赛复赛分为两轮,首先是第一轮组合演唱。三十强选手赛前进行抽签,两两一组形成十五组,依次演唱,五位评委打出组合分和个人分,取五人平均值并各占百分之五十作为选手首轮得分。前五名直接晋级,后五名直接淘汰。

  在主持人的宣布声和观众们的热情掌声中,比赛正式开始。在第一轮的竞演中,各组合相互加油 ,给予同伴拥抱与微笑。伴着悠扬的音乐,每一个组合通过默契的配合演唱 ,使比赛达到了一个高潮,台下爆发出阵阵掌声 。

  第二轮比赛,剩下二十组待定的选手进行个人演唱,五位评委进行打分,取五人平均值作为选手第二轮的最终成绩,前五名晋级决赛。

  第二轮演唱开始,场上硝烟四起,每个选手都更加紧张和认真。面对着评委及观众的注视,每一位选手都拿出了自己最完美的表现,台下的掌声和呐喊声也说明了观众的认可与欣赏。这些选手的声音充满力量,让所有人都听到了他们梦想的声音。

  本次活动不但丰富了我校学生的校园生活,更是为我校热爱音乐的同学搭建了一个展示自我的平台。在一首首悠扬的歌声,和源源不断的掌声中,各位选手展现了我校学生对音乐的热爱,对梦想的追 求,以及自身的青春风采。

  经过激烈的复赛和评委的谨慎公平的评选,其中十位选手脱颖而出,进入我们的最终决赛。决赛将在5月4日19:30于博远楼琢玉讲堂隆重举行,敬请期待。

  

  

  首经贸学生会



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有