当前位置:主导航 > 首页 > 校会风采

“学社夜话”——暨学生会和社团联合晚会圆满举办

  2017年4月16日 , “学社夜话” 主题晚会在大学生活动中心举办,本场晚会由校学生会、15 个院学生会及 71 个社团联合举办,现场学生会主席,各社团负责人以及三百多名同学汇聚一堂,共同欣赏着这场青春盛宴。

  节目穿插抽奖,热情混搭激动,无论是异彩纷呈的节目还是豪华社团大礼,都是我们对学生会、社团挚爱的表达,这就是“学社夜话”。

  光鲜亮丽的背后,总是汗水泪水中的拼搏。纵使面对伤痛,也始终如一;纵使一次次跌倒,也不忘初心,这就是社团人,这就是首经贸的社团精神。谨代表首经贸校学生会所有社团以及参与演出的成员表示感谢,因为你们,我们无限可能;因为你们,我们涅槃九天;因你们,我们可揽日月!

  当然,戮力同心 砥砺前行,在茫茫帝都,感谢遇到你们,感谢我们兄弟院校和帝都好友的倾情演出,愿友谊长存,共筑未来!

  本次晚会的成功举办加强了学生会与社团的沟通联系,也展现了校学生会愿做学生会与社团之间的纽带,将“学”和“社”紧密连接在一起,使学生会和社团能够更好地为广大师生服务。此外,本次晚会邀请了许多外校社团的学生共同参加表演,加强了我校与其他高校的联系。

  

  学生会联手社团

  抟扶摇可凌天

  踏云路以青天

  下次我们飞升九天揽日月!

  

  

  

  首经贸学生会



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有