当前位置:主导航 > 首页 > 校会风采

第十四届超越杯辩论赛落幕:法学院夺得桂冠

  四月十七日晚七点,法学院辩论队与金融学院辩论队进行了第十四届超越杯辩论赛决赛的较量,至此,历时一个月的超越杯正式落下帷幕。

  本届“超越杯”辩论赛自3月22日以来,共进行了12场比赛,共14支学院参赛队伍。每一场比赛,各个队伍都为大家奉献出了一场场紧张激烈的唇枪舌战。在法学院与金融学院的决赛场上,正反方围绕“青春重在多元尝试还是目标聚集”展开了激烈交锋。双方辩手旁征博引,妙语连珠。持续的思想碰撞使场上交锋无比激烈。赛后评委为辩论赛做了精彩点评,为辩论双方在破题、立意方面提出了建议。最后主席宣布法学院辩论队取得了此次“超越杯”辩论赛的最终胜利,获得冠军。

  

  

  首经贸学生会



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有