当前位置:主导航 > 首页 > 校会风采

首经贸第五届学生会委员会第九次常委会和第九次全委会顺利召开

  3月20日中午首经贸第五届学生会委员会召开第九次常委会和第九次全委会会议。校团委副书记、校学生会秘书长周从周老师和第五届学生会委员会成员参加会议。会议由学生会主席刘行主持。

  在常委会上表决通过了校会办公室主任辞职申请。在全委会上表决通过了《关于成立首都经济贸易大学第六次学生代表大会筹备委员会的决定》、《关于召开第六次学生代表大会、第二次研究生代表大会的请示》、《关于召开第六次学生代表大会、第二次研究生代表大会的通知》三个文件。

  会议最后,周从周老师总结发言,她提到此次会议的召开标志着我校第六次学代会、第二次研代会筹备工作全面启动,她希望委员们能以此次学研代会召开为契机,认真总结学生会近年来工作,强化学生会自我教育、自我管理、自我服务、自我监督的职能,更好的为广大同学服务。

  

  

  首经贸学生会



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有