当前位置:主导航 > 首页 > 校会风采

2016-2017校学生会中期调整大会顺利召开

  2016年12月22日中午12:50,首都经济贸易大学学生会中期调整大会于大学生活动中心109多功能厅顺利召开。校团委副书记、校学生会秘书长孙明春老师,原校学生会主席团,新任校学生会主席团成员以及现任各部门部长、副部长出席了此次大会。大会由新任校学生会办公室主任单梓博主持。

  首先,办公室主任单梓博受学生委员会委托公布了新任校学生会主席团、各部部长和副部长中期调整名单。

  之后,原校学生会主席陈昕烨向新任校学生会主席刘行移交了校学生会会旗、印章,并由孙明春老师向原校学生会主席团颁发任职证明。

  随后,原校学生会主席团成员分别发言,分享在校学生会的经历与体验,他们谈到,虽然在校会的工作比较辛苦,但每个人经历过后一定收获良多,希望在校会的每一名同学都能够不忘初心,努力锻炼和提升自己。

  接着,新任主席团成员及各部门部长、副部长分别进行了自我介绍。自我介绍环节后,新任校学生会主席刘行进行发言。他提出,校会是一个大家庭,每个人都在这个家庭里添砖加瓦,这个大家庭就会越来越好,同时,他也对校会在新的一年里的工作提出了展望,希望校会成员再接再厉,不辜负前辈们的期望。

  会议最后一项,由孙明春老师发言。他希望校会的每一名同学都能以主人公的姿态珍惜在校会工作的每一天,把握机会,砥砺前行,力争在2017年把校会各项工作再提升到一个新的水平。

  本次中期调整大会于13:30宣告结束。

  

  

  首经贸学生会



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有