当前位置:主导航 > 首页 > 校会风采

首都经济贸易大学学生会主席团2016年中期调整大会顺利召开

  2016年12月5日晚18:30,首都经济贸易大学学生会主席团2016年中期调整大会在明辨220隆重召开。校团委副书记、校学生会秘书长孙明春老师,校团委组织部部长郭英老师,校学生会主席团以及全委会委员出席大会并担任本次学生会主席团2016年中期调整大会的评委。大会由校学生会主席陈昕烨主持。


  大会第一议程:通过《首都经济贸易大学学生会主席团2016年中期调整选举办法》

  大会第二议程:通过监票人和计票人名单

  大会第三议程:通过《首都经济贸易大学学生会主席团2016年中期调整候选人名单》

  随后进行大会选举,评委团根据每位候选人的答辩情况进行投票,并当场公开唱票,票数统计完毕后由陈昕烨主席宣布新任校学生会主席团当选结果。大会到此圆满结束!

  新任校学生会主席团名单将在学校党委审核批准后正式公布。

  入选校会主席团是一个荣誉,更是一份责任。期待在新主席团的带领下,首经贸学生会各方面工作能够取得新的进步!

  

  

  首经贸学生会



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有