当前位置:主导航 > 首页 > 团委新闻

校团委举办 “团聚”五星级社团评选活动

 530日下午,由校团委社团管理中心主办的2017-2018年度“团聚”五星级社团评选活动在大学生活动中心多功能厅举办。校团委副书记、社团管理中心主任周从周老师以及部分社团主管老师、各社团代表和各学院代表参加活动。此次活动中参加五星级评选的14个社团各展风采,争取5个五星级社团名额,最终结果通过现场观众公开投票确定。

     活动分为三部分,第一部分由14个四星级社团进行自我展示。各个社团通过PPT、视频资料以及独具特色的表演,充分展示了在过去一年里本社团组织进行的各项活动,并对社团未来发展进行了介绍。

    第二部分是现场投票环节。本次活动投票环节邀请了校研究生会代表、校学生会代表、社团代表以及各学院代表参加,每人每类限投一票,本着公平公正原则票选出五星级社团。代表们依次上台把象征五星级社团的贴纸贴在自己喜欢的社团投票板上。投票结束后,社管工作人员现场统计票数,并将每个社团的得票数进行公布。

第三部分由社管工作人员依据各社团现场投票数,按照五星级社团评选规则,评选出5个五星级社团。在计票期间,E shine舞团带来了精彩的表演。最后,由周从周老师公布五星级社团名单,并为相应社团颁奖。  

 最终获得五星级社团的有:国标舞社、CDA就业与职业发展协会、首经贸红十字会、商学会、首经贸排球协会。

    本次五星级评选活动充分展示了我校社团良好的精神面貌,为社团交流搭建了平台。相信评选出的五星级社团也将会起到带头作用,更好地服务于同学。希望通过此次活动,学校的71个社团能团结协作,为繁荣校园文化贡献一份力量。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有