当前位置:主导航 > 首页 > 团委新闻

首经贸第四次团代会代表培训会召开

为保证我校第四次团代会筹备工作顺利进行,校团委于5月10日中午召开了第四次团代会代表培训会。全校八个代表团共256名代表参加了培训会。

校团委副书记周从周向全体代表介绍了团代会前期工作筹备情况和后续工作安排。按照筹备进度安排,第四次团代会已顺利完成了代表选举、委员候选人提名、划分代表团、确定各代表团临时召集人等工作。后面将根据大会日程安排,进行代表团会议、预备会等。

校团委书记张彤在培训会上强调,团代会是全校团员青年政治生活中的大事。希望全体代表要统一思想、提高认识,充分认识到团代会的重要性,提高政治站位;牢记使命、认真履职,确保正确行使自身权利,严格执行工作安排;不断学习、推动发展,以主人翁的意识向所代表的全校1万多名共青团员积极宣传共青团工作未来的发展方向和重点。他希望各位代表以良好的精神面貌出席团代会,完成大会各项任务,把团代会开成凝心聚力、团结奋进、青春洋溢的大会。

 

校团委



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有