当前位置:主导航 > 首页 > 团委新闻

首经贸学生圆满完成2018北京国际铁人三项赛志愿服务工作

  9月23日,正值中秋节假期,我校195名学生赴园博园圆满完成了2018北京国际铁人三项赛的志愿服务工作,这是我校志愿者第七次参加北京国际铁人三项赛事的志愿服务。

  凌晨3:30,所有志愿者集合完毕,有序领完早餐包裹,乘班车前往赛场。尽管集合时间过早,志愿者们始终以饱满的精神迎接即将开始的志愿工作;尽管入秋天凉,但丝毫也没有影响志愿者们的服务热情。凌晨4:30左右,志愿者们到达园博园开始一天的工作。一部分志愿者负责换项区內的运动员检录、引导、设备发放以及运动员自行车的摆放,另一部分被分散安排在其它赛事岗位。无论在什么岗位上,志愿者们都各司其职,勤勤恳恳,尽管早起,却不见志愿者面带倦色,始终保持良好工作状态。

  赛事开始后,各个区域内,志愿者们为参赛选手提供饮水和指引赛道,并在关键地区为参赛选手进行安全提醒,一旦发生意外志愿者们会立刻呼叫安保医护人员,为他们保驾护航。志愿者们辛勤工作,坚守岗位,活动持续到下午2点圆满结束。

  在此次北京国际铁人三项赛志愿服务中,志愿者们用自己的实际行动践行了志愿者精神,不怕劳累、耐心交流、乐于协助,用微笑与热情,用真挚的服务带给运动员便利与温暖,受到了举办方和参赛队员的好评。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有