当前位置:主导航 > 首页 > 团委新闻

我校学生代表大会常任代表委员会召开十二月例会

  12月18日中午,我校学生代表大会常任代表委员会十二月例会在大学生活动中心顺利召开。校团委副书记、学生会秘书长周从周及第六次学代会常代会委员出席会议。

  首先,与会代表举手表决通过了《首都经济贸易大学学生代表大会常任代表委员会工作办法》(试行)。

  随后,校学生会主席张艺就个人即将在2018年3月至8月赴美国芝加哥大学交流学习情况进行了说明,周从周代表团委宣读了张艺出国期间建议由副主席吴尚恒主持学生会工作的提议,与会委员举手表决通过。张艺表达了对校学生会的深切不舍之情,感谢了对各位委员长期以来对校学生工作及她个人的支持帮助,希望大家继续支持学生会的工作。吴尚恒表示一定会尽全力主持好校会的工作,希望各位委员多提宝贵意见。

  会议第三项,校院主席分别向常代会汇报了近期的工作。在前一段时间里,各学院已经逐步完成迎新相关工作,并顺利排练参加了一二九文艺汇演,校学生会则开展了校级迎新晚会、T台秀、炫彩家缘、“欢乐经贸人”平安校园主题喜剧大赛、一二九长跑比赛等活动。随后,各位委员还就学生会工作中存在的问题进行了沟通,对特色工作进行了交流。

  会议最后,周从周强调《首都经济贸易大学学生代表大会常任代表委员会工作办法》(试行)通过以后,希望各位委员充分发挥作用,广泛联系同学、收集同学们的意见并转化为提案,切实为同学们解决问题。同时,各级学生要贯彻全心全意为同学服务的宗旨,将工作开展对象的覆盖面扩大,努力建设成为令学生们满意的学生会。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有