当前位置:主导航 > 首页 > 团委新闻

首经贸志愿者服务保障中国发展高层论坛2017年会受表扬

  近日,校团委收到了中国发展研究基金会发来的感谢信,对校团委选拔出的参与服务保障“中国发展高层论坛2017年会”的25名研究生志愿者提出了表扬。感谢信指出,在论坛期间,同学们严守纪律,服从安排,克服疲劳,努力工作,在困难面前不退缩,遇到突发情况能够头脑清醒、冷静处理,以热情、自信、耐心、礼貌的良好精神面貌获得中外参会代表的一致好评。

  3月18日至20日,由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的“中国发展高层论坛2017年会”在北京钓鱼台国宾馆举行。本届论坛邀请到国际组组代表、外国政府前高级官员、世界500强跨国公司领导人、诺贝尔奖获得者在内的国际知名学者,以及国内外中央和地方政府领导、企业家、学者参加会议,以“中国的经济调整与结构转型”为主题,展开了广泛而又热烈的交流和研讨,取得了丰硕成果。中央领导高度重视论坛的召开,张高丽副总理出席开幕式并发表主旨演讲,李克强总理会见了出席会议的外方嘉宾,并就关心话题作了精彩陈述。

  受中国发展研究基金会的委托,校团委、校研究生会精心选拔了25名不同年级、专业的研究生作为志愿者全程参与了论坛的组织和保障。校团委高度重视此次志愿服务工作,临行前,校团委副书记孙明春与全体志愿者进行了座谈,勉励大家恪尽职守,任劳任怨,以实际行动为校、为国争光。

  论坛举办期间,由于任务繁重,岗位分散,我校志愿者们大多清晨五、六点起床出发,结束工作返回驻地一般都在晚上九、十点钟。但他们毫无怨言,踏实肯干,坚持用细心和真诚去做好每一项工作,向国内外嘉宾展现出了首经贸学子良好的精神面貌,获得了论坛主办方的一致好评。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有