当前位置:主导航 > 首页 > 团委新闻

首经贸团委荣获2016年度“北京市五四红旗团委”称号

  近日,北京市共青团工作会议在北京会议中心召开,会议总结了全市共青团2016年主要工作,部署了2017年重点任务。会议还对在2016年度全市共青团工作中表现突出的集体和个人进行了表彰,首经贸团委因各项工作优异荣获2016年度“北京市五四红旗团委”称号,全市共12所高校团委获评。同时,在2016年度全市共青团信息工作中,首经贸共青团也表现出色,在全市大学中专系统157所参与单位中总积分排名第七,周从周获评2016年度“北京共青团信息工作先进个人”。

  2016年,首经贸团委认真落实中央、市委关于群团改革部署,按照学校党委和上级团组织的工作要求,以保持和增强政治性、先进性、群众性为目标,紧紧围绕“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”四维工作格局,加强思想政治引领,全面助力青年学生成长,在基础团务工作、新媒体工作平台建设、大学生社会实践、大学生艺术团建设、生态文明教育工作开展、“创青春”首都大学生创业大赛承办等诸多领域取得了喜人的成绩,全年共获各类国家级奖励11项,各类北京市级奖励115项,在全市共青团中进一步扩大了影响力和知名度。

  2017年,首经贸共青团将在学校党委和上级团组织的正确领导下,坚持立德树人,着力推进改革,继续在学校思想政治工作中的发挥好生力军作用,力争在各项评比中再创佳绩。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有