当前位置:主导航 > 首页 > 社团风采

首经贸国标舞社参加北京市大学生体育舞蹈竞赛获佳绩

     

     126日,首经贸国标舞社的21名队员代表学校参加北京市大学生体育舞蹈协会举办的大学生体育舞蹈竞赛,参赛队员在多个项目中取得优异成绩。

此次参赛项目涉及标准舞华尔兹单项、业余女子单人伦巴单项、女子六人组等10项比赛,首经贸国标舞社的参赛队员中在7个项目中打进决赛,并取得北京市第四至第八名的好成绩。我校体育部王长友老师带队并参加了教师组比赛。

首经贸国标舞社成立于2003年,至今已有12年的发展历史。近些年来,舞社在学校的支持、鼓励下,刻苦训练、努力拼搏,专业技术有很大提升。舞社每年都积极参与市级比赛,团体总分持续进步。

    比赛具体成绩如下:

    1、 女子六人组恰恰单项 第四名 (蔡玉珍、李欣颐、李童欢、李宇潇、陈馨、洪璧君)

    2、 女子六人组标准舞探戈单项 第五名 (温雅伦 董昱含 王安琪 党夏 平奕晨 石雨希)

    3、 女子六人组伦巴单项 第五名 (蔡玉珍、李欣颐、李童欢、李宇潇、陈馨、洪璧君)

    4、 女子六人组标准舞华尔兹单项 第六名(温雅伦 董昱含 王安琪 党夏 平奕晨 石雨希)

    5、 女子六人组桑巴单项 第六名 (高晨 万婷婷 王子信 王乙求 武芙琪 齐天宇)

    6、 业余标准舞华尔兹单项 第七名 (郭鸿猷 温雅伦)

    7、 业余女子单人拉丁舞恰恰恰单项 第八名 (高晨)


 



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有