当前位置:主导航 > 首页 > 社团风采

首经贸第十届社团文化节闭幕

为期近一个月的首都经济贸易大学第十届社团文化节已经圆满落下帷幕。社团文化节是我校活跃校园文化生活、检阅学生社团文化成果的有效载体,也是一次专属社团的文化盛宴。在本届社团文化节中,主办方社团管理中心和各学生社团举办了十多场特色活动。

11月11日中午,第十届社团文化节开幕游园会在第三食堂门前举办。开幕游园会上,各个社团的活动展示构思巧妙,创意新颖,吸引了大批同学的驻足参与。许多社团的精彩表演赢得了大家热烈的掌声,社团管理中心举办的首次社团竞技活动得到了大家的大力支持。

11月12日—1127,社团专场活动在同学们的期待中火热进行。就业与职业发展协会的在校大学生与优秀毕业生及职场人士自由交流会,万国语社的“super pumpkin”南瓜节,乒乓球协会的第三届“王者之路”乒乓球挑战赛,灰斑马推理社的校园推理寻宝大赛,乐呵相声社的相声演出送别大四老演员及庆祝社团文化节,周末Hometown的假面舞会,商学会的GMC复赛甄选会,心翼心理学社的“你好自己”心理知识宣传,红十字会学生分会的校园定向越野之红会知识大闯关等活动为同学们带来了一场场社团的精品盛宴。

 11月18日下午,社长论坛在文化活动中心多功能厅举行。社长论坛上,各位社团负责人交流了社团工作中的欢乐、汗水,分享了各自的工作经验,也畅谈了关于社团建设的未来发展想法。

   

12月2日下午,“社彩斑斓”20152016学年第十届社团文化节闭幕式暨颁奖典礼于在文化活动中心多功能厅举行。校团委副书记孙明春、周从周,校团委文体部部长、大学艺术团负责人孙蕾出席了本次闭幕式。闭幕式上,校团委社团管理中心副主任李明潞对本届文化节进行回顾,总结了本届社团文化节带来的收获与经验。随后,49个社团的T台秀等精彩表演,展示了首经贸学生社团的风采。闭幕式上四位社团代表对社长论坛各小组讨论结果进行了汇报发言。同时,本次社团文化节的三项大奖也相继揭晓,乐呵相声社、就业与职业发展协会、万国语社获得优秀社团专场奖,大学生知行联盟、周末Hometown、万国语社获得人气社团奖,周末Hometown、红十字会学生分会、商学会获得优秀游园会奖。

第十届社团文化节的顺利举办,是所有社团人共同努力的结果。社团文化节充分体现了首经贸学子的青春风采,进一步丰富了校园文化建设内容。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有