当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

金融学院第十次一二九合唱日常训练

  2018年12月3日晚上八点四十分,金融学院第十次一二九训练在慎思楼一层准时开始。本次训练由文艺部主席王雨晴以及文艺部部长朱丁然、于沐然、张冠宇组织,全体学生会主席以及团委书记宋霏老师陪同,全体参演人员先分组练习,而后整体合练。

  八点四十分训练正式开始。距离一二九合唱比赛的日子越来越近,各个组也更加抓紧时间,丝毫不懈怠地加紧排练进度,不断地调整练习以求更好的舞台效果。舞蹈组的同学们经过三个多星期的努力训练,不仅可以熟练掌握动作细节,对于自己的站位也有了比较明确的认识。作为最能渲染舞台气氛的一组,她们在最近的训练中更加注重表情和神态的展现并收获了不错的舞台效果。在分组练习之后,大家聚集在慎思楼一层的空地处准备正式合练。再次的合练效果要远比上星期的训练更好,指导老师先予以肯定,又针对自己认为可以再加强的部分提出了合理化建议,而后同学们继续训练。期间,生活权益部部长送来慰问。

  将近一个多月的艰苦训练终于要结束了,希望同学们保持良好的精神风貌,铭记"王者金融,傲视群雄"的口号,再接再厉,争取为金融学院再创辉煌。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有