当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

金融学院一二九合唱第六次日常训练

    2018年11月27日晚八点四十分,金融学院第六次一二九训练在慎思楼一层准时开始。本次训练由文艺部主席王雨晴以及文艺部部长朱丁然、于沐然、张冠宇组织,指导教师宋霏老师审查,全体参演人员第一次合练。

    

      第六次训练准时开始。因为是第一次集体合练,首先每组负责人对各个分组需要注意的内容做以简单提醒。在合唱组的两次简单开嗓和调整后,训练正式开始。一开始大家对于自己的上场方式和站位并不熟悉,在负责人和老师的指导与提醒下,各部分的同学渐渐明确了相关要求。在一遍遍的磨合中,表演的整体有了雏形。之后各组分开继续练习,根据合练时表现出来的问题和不足加以改正,为了更好的表演效果而努力。

    
   

    因为这是三个分组人员第一次集合练习,还有很多需要磨合注意的地方,会通过之后的不断练习努力加强配合。希望金融学子们再接再厉,在最后阶段保持认真的态度,努力训练,争取在一二九合唱比赛中再创佳绩。



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有