当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

金融学院“一二九”合唱第五次日常训练

金融学院“一二九”合唱第五次日常训练

    2018年 11 月26日晚上八点五十,金融学院学生代表慎思楼进行了“一二九”海报的第次制作。参与此活动的有学生会分管主席王雨晴,以及四位以画画特长的金融学院同学。

    四位同学分成两组分别制作题为“共圆中国梦”以及“改革开放40年”的两幅海报。在此之前,同学们已经完成了海报的定稿与草拟,并且对完成了初步的轮廓与勾线“共圆中国梦”的海报此前已经完成了大部分的上色任务与字体的绘制,今天两位同学添加了华表柱与和平鸽对画面进行丰富,最后画上了金融学院的院徽完成了海报的制作。其余两位同学对“改革开放40年”的海报采用镂刻的画法进行进一步的绘制,完成了天安门的绘画任务与字体的绘制,还剩余最后的收尾工作。两组同学都在按照规定计划与进度完成海报的制作。

   “一二九”活动的海报已经基本绘制完成,下面希望参加正式表演的同学们努力训练,在最终的“一二九”活动中展现出“王者金融 傲视群雄”的风采。

 

供稿:金融学院分团委



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有