当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

经济学院开展一二九长跑训练活动


经济学院开展一二九长跑训练活动

   1935年12月9日,北平(北京)大中学生数千人举行了抗日救国示威游行,反对华北自治,反抗日本帝国主义,要求保全中国领土的完整,掀起全国抗日救国的新高潮。

   首都经济贸易大学为纪念一二九运动,弘扬爱国主义精神,展现经贸学子爱国情怀以及优良的精神风貌,一直坚持举行一二九长跑等各种活动。经济学院一直支持并重视此一系列活动,并夺得多年冠军,今年一二九长跑接力活动依旧如往年一般积极进行。

   每周的周一,周二和周四中午,一二九长跑运动员们都要来到操场按时进行训练。在经济学院体育部的努力下,队员们会接受到专业的指导和安排合理有效的训练计划,并且学生会的同学还会一直陪伴队员们训练,为他们递水,送食物等,做到了完善的后勤保障。虽然已经到了冬天,可是中午的天气任然很热,运动员的训练也十分辛苦,每次大量的训练和中午午休时间的占据虽然很艰难,但运动员员们都在坚持着。

   只要努力就会有回报,看到学生会干事和运动员们如此辛苦和努力,希望他们能延续经济学院的辉煌和风采,赛出水平,赛出精神。经济学院加油!

经济学院分团委


 



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有