当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

金融学院一二九合唱第二次日常训练

2018年11月15日八点五十分,金融学院所有参演一二九合唱的同学在向东楼集合完毕,进行一二九合唱第二次训练。此次训练在金融学院文艺部朱丁然、于沐然、张冠宇三位部长的组织下有序进行。

晚自习后,参演同学们迅速到达表演场地,听候张冠宇部长的安排。第二次训练的重要任务就是让参演同学们仔细揣摩角色,融入角色,然后根据每个人的表现最终确定角色。同学们首先认真阅读了张冠宇部长发的最新更改的剧本,仔细挑选自己想担任的角色,并对角色的台词认真揣摩。随后凭着自愿的原则,同学们陆续上台展示自己准备的台词。从他们的表现可以看出,大家对一二九这一极有意义的活动都很上心。最终演员的名单会由张冠宇部长公布。

这次训练同学们全程保持着积极的精神面貌,而这也正是同学们高效率训练的原因,当然这也离不开文艺部三位部长的有序组织。希望同学们能一直保持这样积极进取的态度来迎接接下来的训练,当然在刻苦努力的同时也要注意劳逸结合。最后祝愿金融学院在一二九合唱中取得佳绩。

 

供稿:金融学院分团委



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有