当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

工商管理学院夺得“院系杯”篮球赛亚军

  经过数轮挑战,我院最终冲进“院系杯”篮球赛决赛。11月5日中午,我院篮球队与经济学院正式交锋,均方都蓄势待发,激烈地争夺比分。本场比赛可谓是强强交锋,为在场观众奉上了一场视觉盛宴。

随着一声哨响,场边的观众沸腾了,场上的队员们也积极地跑动起来。经济学院首先拿到球权,凭借优势,首先进球。但这并没有影响到我院队员的信心与斗志,他们迅速调整好状态。随后王宇飞一个罚球、23号魏泽龙一个罚球加进球以及2号闫昊炜的进球,不断将比分差距缩小。

  第一节结束我院在比分上落后一分,但第二节开始,我院篮球健儿们又凭借着漂亮的传球和默契的配合奋起直追,2号闫昊炜一个罚球加上进球,一度将比分追平。

  第三节的比赛依旧精彩,双方实力不分上下,场边观众的呐喊更是卖力。在大家的鼓劲下,2号闫昊炜、7号张田、12号张宇鹏,各投进两个罚篮。我院的篮球健儿在场上积极防守、拦网,充分展现出了篮球运动员在运动场上的风采和精神。

最后一节比赛开始,场上场下所有人都不禁紧张起来。在大比分落后的情况下我院队员们倍感压力。顶住强大的压力,我院的红衣战士们调整好状态认真对待比赛,7号张田投进两个进球、2号闫昊炜投进一个进球和四次罚球。经过一番“拼杀”,我院不断缩小比分,甚至一度再次反超。

 

比赛结束了,虽然最后我院以2分之差错失冠军,但是双方队员都为我们呈现了一场精彩绝伦的篮球比赛,他们在场上的风采和努力正是篮球的魅力所在。比赛有输有赢,结果固然重要,但真正激动人心的是这其中的过程。经济学院是可敬的对手,相信这次比赛过后,我院的篮球队员也会飞速成长,明年以更强的姿态迎接挑战!

 



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有