当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

首都经济贸易大学开展社团文化节活动

  11月7日中午12点,首都经济贸易大学社团文化节游园会部分在第三食堂门口拉开序幕。

    各个社团在文化节游园会上开展了各具特色的活动。围棋社立起大棋盘,引众多围棋高手切磋棋艺。各个球类社团用球类游戏吸引了同学们的眼光:排球社的排球在空中画出一道道亮丽的弧线,乒乓球协会则以把乒乓球打进纸杯的游戏考验了同学们的手感和控球力,橄榄球、羽毛球社团的活动也格外引人注目。

跆拳道、浥草文学社社保、驼铃、CDA、军协、新媒体、光线传媒、开讲吧、现代音乐、轮滑、商学会、推理、计协、心理、人力资源协会、博赏书社、英语沙龙……各种学生社团纷纷都在游园会上亮相。同学们积极参与各种社团游园会活动,他们在参与活动后会得到社团的盖章,用印章可以换到丰富的小奖品。

    本次社团文化节游园会通过丰富多彩、积极向上的学生社团活动,在展现学生社团风采的同时,也丰富了广大学生的校园文化生活,拓宽在校大学生的视野,为打造精品学生社团、促进创建和谐校园做出了积极贡献。

经济学院分团委



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有