当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

信息学院18级电子商务班参与欢乐经贸人活动

2018年11月4日,首都经济贸易大学信息管理与信息系统专业电子商务班的同学们参与了《欢乐经贸人》的初赛活动。

晚上六点多,同学和参赛同学准时到达了大学生活动中心,商量好为参赛同学加油的口号,随即参赛同学到后场侯台。同学在台下又激动又紧张,对参赛演员的表演格外期待。

很快就到了信息学院同学的表演。信息学院同学的表演自然生动,用诙谐的语气和夸张的动作吸引了大家的注意。台上的同学抛出一个个笑点,台下观众的笑声此起彼伏,故事情节扣人心弦。这和信息学院参赛同学的华丽文采和辛苦排练付出是分不开的。表演结束后台下掌声雷动,大概这就是最好的回报吧。在台下的同学们,看到他们的优秀表演,也不仅露出了老母亲般的微笑。

虽然结束的仅仅是初赛,但我想信息学院的表演一定能一路披襟斩棘,获得优秀的成绩。

通过这次活动,同学们也一睹了它院学生的风采,但更多的是对信息学院的自豪。感谢学校为信息学院的提供了这个展示自己的平台,同学们也愿出更多的力,为信息学院锦上开花。

信息学院分团委



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有