当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

北京青年徒步挑战赛

北京青年徒步挑战赛

   2016年11月26日9:00,北京青年徒步挑战赛在北京奥林匹克森林公园成功举办。北京青年徒步挑战赛旨在提升青年运动素养,培养青年积极乐观向上的心态。参赛者需徒步完成5公里并在途中集齐三个印章方可完成比赛。在商学会会长张喆带领下,包含部员在内共8人组成小队参加了北京青年徒步挑战赛,并成功完成了比赛。

   

11月26日周六,虽然雾霾挡住了人们的视线,但依旧无法挡住同学们积极参见比赛的热情。在商学会会长张哲的带领下,同学们提早到达了比赛出发地,合影留念。

出发前同学们穿上了比赛方提供的红色外套,为灰色萧索的冬天凭添了不少活力。比赛完成后,同学们在奖品兑换处用印章兑换比赛奖品,奖品有洗发露一瓶以及完赛纪念奖牌一枚。本次徒步挑战赛激发了同学们对运动的热情,更在运动中培养了积极向上的乐观心态,丰富了同学们的课余生活,对提升同学们的身体素质有非常大的帮助

  

比赛开始后,参赛队员分批次出发,开始了长达五公里的徒步挑战赛。参赛者化为滚滚红色洪流,宛如一条长龙,一眼望不到尽头。参赛者们心情放松,两三成对漫步在队伍的后面,不时驻足观望四处的风景,若感到疲惫也可在路边小亭稍息片刻。

   



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有