当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

城市经济与公共管理学公共管理三班召开十一月例会

       2016年11月30日星期三,首都经济贸易大学城市经济与公共管理学院公共管理三班于博学楼新生晚自习教室召开了班会,合议出了晚自习公约。晚8:30,班会正式开始,城市经济与公共管理学院学生公共管理三班全体同学准时参加班会。

首先,班委们带头提出了自己对晚自习的想法,经过同学们一再讨论,晚自习公约如下:克己顾他、有约必行、勤学好问、踏实认真、自知自制、善言良行、诚心互助、公系三班。

其次,在同学们的合力帮助下,设计出了属于公管三班晚自习公约的海报,海报是以海贼王的悬赏令为背景,中间写着“这学期我要学习”这七个大字。体现了城市经济与公共管理学院公管三班奋发图强的决心。

最后,经过晚自习公约的制订,城市经济与公共管理学院公管三班的同学们对晚自习的重要性认识更加深刻了。

城市经济与公共管理学院公共管理三班全体同学一定会遵循晚自习公约,互帮互助,勤学好问,诚信待人。以积极向上的心态参加晚自习,让晚自习珍贵的学习时间被充分利用起来,让城市经济与公共管理学院公共管理三班的同学们更好的学习。

供稿:城市经济与公共管理学院分团委



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有