当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

信息学院体育部参加足球联赛

随着新一周的到来,联赛已经进入了小组赛第二轮的角逐。虽然天气不尽如人意,但是凛冽的寒风无法吹散队员们对比赛的热情。

信院的队员们迅速投入到比赛中,积极跑动,一开局对对方进行了强有力的压制,并且频频在对方禁区内制造机会,外语学院的队员则抓住信息学院的失误,将球带入禁区,信院门将英勇出击将球稳稳抱入怀中。经过几次传导,信息学院的队员沉稳抢到第一点并且连续过人变向,单刀直入,将球打进。开场不久,信院取得了宝贵的第一分,以1-0领先,极大地增强了队员们的信心。而外语学院的队员们则被这一球惊醒,连续进行了几次强有力的反击,双方在打破僵局之后形成了均势,直到上半场比赛结束,信息学院以一分领先。

易边再战,下半场一开场外语学院就展开了猛烈的攻击,外语学院的队员们通过连续的跑动和精妙的配合频频向信院的球门施压。下半场不到十分钟,外语学院就抓住了信息学院门将的失误攻破了大门将比分扳平。随后,比赛再一次进入胶着状态,在比赛结束前十分钟左右,信息学院的队员们在前场进行精确地传导球,一名球员将球一漏,随即漏给了站在身后的无人防守的队友,而队友干净利落地将球挑起,只见皮球越过了所有的防守队员入网,外围的一角冷射,打的外语学院的队员措手不及,而所有的防守队员只能眼睁睁看着皮球进入球门,2-1,信息学院再下一城。即将临近比赛结束的一球,彻底打乱了外语学院的节奏,在随后的一次防守中,外语学院的队员在与信息学院队员们的拼抢中不慎将球踢入自家球门,3-1,比赛彻底丧失悬念。而在开球之后,主裁判的一声哨响,比赛结束,最终比分定格在3:1,信息学院以两球的优势赢得了比赛,取得本次联赛首胜。取得了圆满的结局。

                                                                                         信息学院分团委



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有