当前位置:主导航 > 首页 > 基层动态

金融学院文艺部组织一二九合唱训练

2016年11月29日晚上8:40,金融学院文艺部于慎思楼504教室组织了一二九合唱训练。参与组织的有金融学院文艺部部长周鸿旭,贾紫薇,康钰妍,中国传媒大学的老师冉然。参加训练的有金融学院参加一二九合唱的大一新生。金融学院生活权益部部长周李澜,陈戴露,田甘霖,金融学院分团委部长卢堃,田格菲进行动员慰问。

首先,同学们在慎思504教室进行了试音,文艺部的部长们对同学们进行了鼓励和支持。然后,同学们按照排好的队形进行了合唱。老师分别指出了各个声部的问题,同学们认真聆听并改正。练了大概30分钟,同学们都练得很好。于是在部长们的带领下,大家开始第一次完整的“彩排”。刚开始大家在一些地方上唱得不是很准,和朗诵的同学、伴舞的同学衔接的也不是很流畅。练了几遍后,大家渐渐地找到了感觉。最后,部长们带着同学们到了一楼的小厅进行了最后的“彩排”。老师冉然说,今晚是大家唱的最好的一次。晚上10:30,训练结束,同学们离开了慎思楼。

在此次的训练中,同学们都出色地完成了任务,积极地配合,很大程度上提高了自己的音准和合唱的效果。希望金融学院的一二九合唱的同学们能在金融学院文艺部部长们的带领下把良好的状态坚持到最后,在一二九合唱比赛中为金融学院争得荣誉!

 

供稿:金融学院分团委



旧网站  |  关于我们  |  联系我们

Copyright©2006 共青团首都经济贸易大学委员会 版权所有